27 marzo 2006

Futa 65 - Fortitudo 2 a 0

Si è rivelata amara la trasferta di Monghidoro contro il "Futa". Dopo un buonissimo primo tempo che ci ha portato a 2 chiare occasioni da gol e ad un bellissimo tiro di Rino messo in angolo dal portiere avversario è arrivato il gol-beffa dei padroni di casa con un tiro di esterno da fuori area allo scadere del primo tempo. Anche nel secondo tempo abbiamo continuato a fare gioco senza però riuscire ad impensierire più di tanto il loro numero 1. Bella l'azione di Giorgino sulla sinistra che rientra sul destro dopo aver scartato 2 avversari ma manda alta la palla. Qualche minuto dopo gli avversari ci prendono in contropiede e fanno 2 a 0. A cinque minuti dal termine Bufalini ha la palla del 2 a 1 ma colpisce piano e mentre la palla (forse) stà entrando Fontana la ribadisce in rete, ma trovandosi in fuorigioco l'arbitro non convalida il gol.
Peccato anche per l'infortunio di Ale, speriamo che non sia nulla di serio.

Uniche note positive della giornata sono state:il sole, il pranzo a casa di mister Degli Esposti e i dolci preparati dalla signora Bonazzi: grazie!!!