25 agosto 2006

SARAGOZZA-FORTITUDO 2-4

La prima amichevole estiva dell'undici biancoblù (per l'occasione in casacchina rosa) finisce con una vittoria per 4 a 2 sul Saragozza. Era da aspettarsi, e soprattutto da augurarsi, che la Fortitudo avrebbe vinto, nonostante la preparazione atletica fosse iniziata da soli tre giorni, visto che gli avversari partecipano al campionato di 3a categoria. Il Saragozza tuttavia parte bene e nel primo tempo sembra esprimere un gioco migliore di quello della Fortitudo: al termine della prima frazione, sarà 2-2 (in gol Bufa e Savo, detti il diavolo e l'acqua santa). Nel secondo tempo i nostri controllano bene la partita e trovano i due gol che fissano il risultato sul 2-4: gol ancora di Bufa, che si esibisce in uno dei suoi famigerati scavini, e di Matta. Prova tutto sommato positiva, in attesa del rientro nella rosa dei tanti giocatori ancora assenti.