18 gennaio 2006

BELLUCCI SBLOCCA IL BOLOGNA

Bellucci firma il 2-1 dei rossoblù, prima su rigore poi con una meravigliosa girata al volo. Verona piegato, Bologna a 31 punti e sabato nel derby può superare il Modena. Seconda vittoria interna per Mandorlini, che festeggia la ripresa della sua truppa dopo la buona ma infruttuosa prestazione di Pescara. Dopo un primo tempo da applausi il Bologna rischia di perdersi subendo il gol di Iunco a causa della solita amnesia difensiva. I rossoblù tutto ad un tratto tornano la squadra impacciata vista varie volte specie tra le mura amiche e calano fisicamente, poi Bellucci pesca il jolly. Il Modena perde a Crotone e s'arriva al derby con stati d'animo contrapposti: i canarini hanno il freno tirato e l'allenatore Pioli è sulla graticola, il Bologna spera d'accelerare dopo aver toccato i 31 punti in classifica. Stasera Rimini-Brescia; i lombardi a quota 38 fissano ora la quota playoff.